RetourRetour aux résultats

SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTÉ

Sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement

Réf : 1703516X

Capacitée d'accueil : 36

Microbiology and Physicochemistry for Food and Wine Processes - MP²

Campagne de recrutement : du 30 May 2024 au 30 May 2024

Mentions de licences conseillées :

  • Chimie

  • Sciences de la vie

  • Sciences de la vie et de la Terre

  • Sciences pour l'ingénieur

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • Entretien

INSTITUT AGRO DIJON

26 BD DOCTEUR PETITJEAN

DIJON (21)

Physiological and Psychological Food Choice Determinants (P²FOOD)

Campagne de recrutement : du 30 May 2024 au 30 May 2024

Mentions de licences conseillées :

  • Sciences de la vie

Critères d'examen des dossiers :

  • Dossier

  • Entretien

INSTITUT AGRO DIJON

26 BD DOCTEUR PETITJEAN

DIJON (21)